Нежная куриная грудка в духовке
2. Свиная рулька "Великолепная"
3. Свиная рулька, запеченная в горчице
4. Суп «Тёща одобрит» с овощными фрикадельками
5. Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных.
6. Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
7. Новогодний шедевр из дешёвых продуктов! Вы будете готовить его каждый год! Очень вкусно!
8. Новогодний салат "Камила. Любимый салат женщин! Идеальное сочетание!
9. Салат "Женская слабость". Праздничный салат с семгой.
10. Салат «Боярский»
11. Сытный и вкусный салат! Идеальное сочетание.
12. Потрясающий Новогодний салат
13. Проверенная и всеми любимая закуска. И вид нарядный, и стол украсит, и вкусом порадует.
14. Тарталетки с тунцом
15. Слоёные бёреки с картофельной начинкой и кунжутной корочкой
16. Ни одного праздника без таких закусок! Нравится всем!
17. В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса!
18. Рецепт простой и быстрой закуски
19. Секрет турецких симитов раскрыт! Готовим невероятно вкусные бублики с кунжутом.
20. Рецепт домашних булочек на молоке. Булочки рогалики с начинкой. С вареной сгущенкой.
21. Пирог с клюквой
22. "МОКРЫЙ ТОРТ" СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
23. ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
24. ПРОСТЕЙШИЙ Рецепт ПЕЧЕНЬЯ на Кефире.
25. Бисквит который не опадает! Пышный бисквит!
#кулинария
==========================================================
1. Нежная куриная грудка в духовке
Предлагаем отличный рецепт приготовления куриной грудки. Куриное мясо, замоченное в молоке, а затем запеченное в духовке, получается очень вкусным, нежным, просто тающим во рту.
Куриная грудка — 1 кг
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Специи — по вкусу
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 20 мл
1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть.
2. Полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту.
3. Слить лишнее молоко, а грудку натереть солью, специями, растительным маслом и соевым соусом. Сделать ножом несколько надрезов и вложить в них тонко порезанные дольки чеснока.
4. Лук тонко нашинковать и выложить на дно формы для запекания. Сверху выложить куриное мясо. Накрыть фольгой или пакетом для запекания и поставить в духовку на 1 час при температуре 180 °С.
5. Открыть грудку и продолжать запекать еще 30-40 минут до образования золотистой корочки.
6. Дать курице полностью остыть и подавать к столу в качестве мясной нарезки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1