Любимая солянка — самый правильный рецепт!
2. Котлеты для диеты - даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
3. Подруга из ресторана раскрыла рецепт своих сочных котлет.
4. Баранина с кизиловым соусом: праздник вкуса
5. Праздничный гравлакс из лосося
6. «Швильпикай», они же «свистуны»
7. Салат "Шахерезада" съедают за минуту, готовится ещё быстрее!
8. Салат "Аристократ". Праздничный салат из простых продуктов.
9. Салат «Старая гавань»: вкусное и полезное угощение
10. Салат «Дебют»: Классический рецепт с изысканным вкусом
11. Чесночный хлеб
12. Чиабатта с луком
13. Печенье "Пекарские солёные"
14. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
15. Если у вас есть 1 яйцо, вода и мука, приготовьте этот вкусный рецепт. без духовки!
16. СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ
17. Необычное печенье
18. Мультиторт с микрокремом
19. Вупи пай «Красный бархат»
20. Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире.
21. Торт "Вдохновение"
22. Бесподобный десерт всего зa 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сaхaрa и выпечки
#кулинария
===========================================================
1. Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев