ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
2. Суп из лосося и картофеля с чесночными тостами
3. Очень вкусные ребрышки!
4. Ребрышки классические
5. Жаркое "Выручайка"
6. Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
7. Салат «Мужской каприз» с фасолью
8. Куриные желудочки по-корейски.
9. Кобб-салат с варёной куриной грудкой
10. Вкycнeйшиe cыpныe лeпeшки зa 15 минyт!
11. Круассаны из слоеного дрожжевого теста
12. Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков
13. Воздушные пончики с лимонным ароматом и вкусной начинкой
14. Печенье «Отпечаток пальца» с апельсином и миндалем
15. Шоколадный торт с малиной
16. Творожные кольца
17. ТРЮФЕЛИ. Вкус тирамису за один укус,
18. "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
19. Как приготовить безалкогольный глинтвейн: простой рецепт
20. ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ СОУСОВ
#кулинария
============================================================
1. ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
🌲Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 гр
Соль - 10 гр
Чеснок, укроп и другие любимые травы - 10 гр
Петрушка - 10 гр
Масло подсолнечное - 5 гр
🍁Приготовление:
Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь.
Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом. Обмазать филе полученной смесью. Поместить в разогретую до 250°С духовку на 15 минут. Выключить духовку и оставить пастрому в печи до полного остыва-ния (около 2х часов).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев