Горячая закуска «Золотистая курочка»
2. Куриные котлеты в сметанном соусе
3. «Утро вечера мудренее»
4. Слоеные улитки
5. Лавашный «Любимчик»
6. "Правильная" сырная корочка
7. САЛАТ "Корочка под кайфом".
8. Баклажаны "Царские" По-корейски на зиму.
9. КАПУСТА ПЕЛЮСТКА
10. Сырный ломтик: Необыкновенный пирог, который покорит ваши вкусовые рецепторы
11. Вот простой рецепт манника с тыквой:
12. Творожные вафли
13. Вот уж точно, такого творожного печенья много не бывает!
14. Сметанные калачики
15. Вкусное домашнее печенье на кефире
16. Творожный "Наполеон": Рецепт с любовью
17. Теперь всегда буду так печь яблочный пирог! И красиво, и вкусно, и бюджетно!
18. Торт «Волшебная карусель"
19. Пирог «Не надо миндальничать!»: Сладкий шедевр для всей семьи
20. "Рафаэлло": Домашнее лакомство, которое покорит сердца
21. Медовая тыква - вкуснейший и очень полезный десерт!!! Готовится ну очень просто!!!
#кулинария
============================================================
1. Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
Закуску подать на стол горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев