2. Ароматный, рассыпчатый, сочный плов!
3. Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной.
4. Пирог «Его щедрейшество»
5. Булочки-капустники
6. Вкусный, как в детском саду, дети его просто обожают: сразу 2 рецепта
7. Хлеб бeз замecа
8. Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
9. Овощи для винегрета готовлю ВСЕГО за 3 минуты.
10. Восхитительный кекс: Рецепт для души
11. Знаменитый немецкий яблочный пирог, который покорил весь мир!
12. Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
13. Банановый торт со сгущенным молоком без выпечки за 5 минут
14. Мягкие пряники на сметане: ароматная домашняя выпечка
15. Домашнее печенье из вполне доступных продуктов
16. Легкое печенье без масла, которое тает во рту. Вкусный домашний рецепт
17. Вяленые помидоры в духовке на зиму: ароматная закуска в масле
18. МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ
19. Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
20. РЕЦЕПТ ОСТРОЙ АДЖИКИ - ОГОНЁК
#кулинария
============================================================
1 Отбивные из фарша
Ингредиенты:
●фарш любой
●соль
●перец
Для панировки:
●яйца
●мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев