ГОТОВЛЮ Вместо КОТЛЕТ! Нереально Вкусно!
2. «Полевой» супчик
3. Чашушули в казане
4. Куриные котлетки с "сюрпризом"
5. Очень вкусный рецепт блюда из куриной печени.
6. Полстaкaнa сахаpa и cтaкан соли — имeннo тaк готoвлю самoе нeжнoе сaлo.
7. Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию!
8. Не могу оторваться от этих кабачковых палочек. Ешь их и ещё есть хочется
9. Салат «Березка»
10. МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!
11. Восхитительный французский сливовый пирог
12. Лёгкий и вкусный тортик на кефире
13. Бесподобный летний пирог-торт "Ягодка"
14. РЕЦЕПТ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ.
15. Самый вкусный пирог в мире!
16. Яблочный пирог
17. Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту
18. ПИРОГ НА КЕФИРЕ ЗА 5 МИНУТ
19. Невероятно нежное песочное печенье
20. Век живи, век учись! Многое из этого я не знала!
#кулинария
===========================================================
1. ГОТОВЛЮ Вместо КОТЛЕТ! Нереально Вкусно!
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют "МИТИТЕИ". Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, совсем чуть-чуть, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.
Рецепт:
Фарш -500гр.
Сода -1/3ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Крахмал -1ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Сливки или молоко -2-3ст.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2-3ст.л сливок или молока, хорошо перемешиваем. Теперь нужно фарш хорошо отбить, мне удобно это делать в мешочке, отбиваю минут 5, не меньше. Если есть время можно убрать фарш в холодильник на 1 час, если нет приступаем к приготовлению сразу.
Берем 40-50гр фарша и формируем колбаски, для лучшего результата руки смачиваем в воде. У меня всегда получается 10-11 шт.
Берем сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим колбаски со всех сторон до золотистого цвета, обязательно на небольшом огне и под крышкой, чтобы колбаски успели приготовиться. Добавление сливок дает колбаскам сочность, а крахмал помогает держать форму и не дает вытекать сокам, очень вкусно, рекомендую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев