ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ
2. Сырный суп по-французски
3. Чечевично-морковный суп
4. Печёночные рулетики с начинкой
5. Перемячи
6. Минтай не жарю, а готовлю в духовке.
7. Колбаса из трех видов рыбы
8. Кaпуста вкyснее мяcа.
9. Пирог "Шарлотка с капустой" - пальчики оближешь...
10. Сыр «Двойной» с фундуком
11. Голландское сырное печенье
12. Ароматное творожное печенье с корицей
13. Бесподобный яблочный пирог, который тает во рту.
14. Ленивый "Наполеон" без выпечки
15. ПИРОГ К ЧАЮ. Супер как просто и вкусно!
16. Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
17. Моти «Вишня-пломбир»
18. Грибная солянка на зиму
19. Салат «По-брестски» с помидорами
20. Аджика нежная по вкусу и очень вкусная
21. ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ТЮЛЬПАНЫ"
#кулинария
============================================================
1. ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ
Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:)
P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев