Колдуны из кабачка, с куриным филе
2. Раскрываю секреты приготовления суджука
3. Печеночное суфле под овощами
4. Куриные роллы с ананасом
5. Картофельные пирожные
6. «Улитки» с ветчиной и сыром
7. Даже не думала, что так МАКАРОНЫ мало кто готовит
8. Лобио с аджикой
9. Рулет, который не ломается
10. Пирожки. Самый простой рецепт в мире!
11. ПАРУ СЕКРЕТОВ И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ
12. Вкусные домашние пироги
13. Этот лимонно-яблочный пирог - фантастический способ насладиться вкусным и освежающим десертом
14. Рулет, который не ломается
15. Topт бeз выпeчки, oдин из caмыx лучшиx peцeптoв
16. 7 Рецептов консервации
#красотаздоровье
============================================================
1. Колдуны из кабачка, с куриным филе
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Нам понадобятся:
Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок
мука
яйцо
зелень
соль, перец, приправки по вкусу
Приготовление: кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев