Мясные спиральки
2. Домашняя колбаса
3. Мясной рулет «Ломтик счастья»
4. «Кемерский причал»
5. У нас дома такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки"
6. Попробовав раз ем и сейчас
7. Шампиньоны с сулугуни
8. 1 КИЛОГРАММ ТВЕРДОГО СЫРА ИЗ 3 Л МОЛОКА.
Никакого уксуса и добавок, полностью натуральный!
9. Пышки-пустышки
10. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК
11. "Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"
12. Профитроли — заварные пирожные
13. Сладкое чудо за 5 минут.
14. Этот пирог съедается за 5 минут. Быстрый и легкий в приготовлении
15. Пирожное “Картошка”
16. Что приготовить из из черноплодной рябины.
17. ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ
18. Из одного апельсина ТРИ литра сока!
19. Кукурузу едим всю зиму — вкус как у свежей. Делюсь простым рецептом консервированной кукурузы
20. Сочная, ядреная Хреновина
21. Ядреные и супер хрустящие, кaк будто только с грядки!
#кулинария
============================================================
1. Мясные спиральки
Этот вкуснейший шашлычок можно приготовить как на открытом огне, так и на сковороде-гриль.
Понадобится:
• 18 длинных полосок филе грудки курицы или индейки
• 2 зубчика чеснока
• 3-4 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. сладкой паприки
• 1 ч.л. карри
• соль для соуса
• 200 мл жирных сливок
• 3-4 ст.л. сметаны
• соль
• сахар
• перец
• 1 ст.л. лимонного сока
• 2 луковицы для подачи
• 2 фиолетовые луковицы
• яблочный уксус
Приготовление:
1. Деревянные шпажки заранее вымочить в воде.
2. Натертый чеснок смешать с маслом, паприкой, солью и карри.
3. Выложить в этот соус «ленточки» мяса, оставить на 30 минут.
4. Затем нанизать их на шпажки, переплетая попарно по спирали.
5. Обжарить до румяной корочки.
6. На сковороде спассеровать нарезанный полукольцами лук, добавить чуть сахара и соли.
7. Часть лука смешать со взбитыми сливками, сметаной, солью, перцем и лимонным соком.
8. Переложить в соусник, оставшийся лук распределить сверху.
9. Фиолетовый лук нарезать полукольцами, сбрызнуть яблочным уксусом.
10. Подать с шашлычками и соусом.
Совет:
На гарнир можно сварить рис или запечь овощи на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев