Горячая закуска «Золотистая курочка»
2. Секреты вкусного плова
3. Стейк-салат с манго
4. «Супер дуэт» к гречке
5. Индийское карри
6. Печёночные котлетки.
7. «Праздник живота»
8. Аппетитная белая рыба в сливочном соусе
9. «Конвертики» с рыбой и рисом
10. запеканка из кабачка
11. Самый легкий и вкусный салат
12. Карпаччо от Алена Пассара
13. Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток.
14. Воздушный сникерс
15. Творожные рогалики
16. Быстрый пирог к чаю.
17. Быстрое песочное тесто
18. Маринованный перец
19. Баклажаны на зиму, как грибы. Готовлю по 20 банок с чесноком и укропом
20. Универсальный маринад для грибов
#кулинария
===========================================================
1. Горячая закуска «Золотистая курочка»
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
6. Перед запеканием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
Закуску подать на стол горячей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2