Сливочный суп с грибами
2. Горбуша запеченная в кефирном маринаде
3. Ликеры «Сладкая жизнь»
4. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
5. Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут. Творожные брусочки.
6. Запеканка из творога
7. Запеканка творожная в духовке с манкой 8. Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
9. Оригинальный рецепт французского омлета Пуляр
10. НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ 11. Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)
12. Беспроигрышный рецепт слоеного теста. 13. Салат для правильного питания14. Салат "Осень ".15. Вкуснятина за 2 минуты. Улетная закуска из ничего за копейки!16. Мороженое из сгущенки, сметаны и малины17. Повидло «Рыжик»18. И 20 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ ДА ЕЩЕ Й ПОЛЕЗНО19. АДЖИКА20. Суперпопулярные малосольные помидоры на минеральной воде21. Помидоры по-корейски22. Хрустящие маринованные огурцы с кетчупом чили и горчицей
#кулинария
============================================================
1. Сливочный суп с грибами
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻
- шампиньоны — 200 грамм;
- картошка — 2 штуки;
- сливки (можно молоко) — 100 грамм;
- морковка — 1 штука;
- сырок плавленый — 70-100 грамм;
- лук репчатый — 1 штука;
- укроп — 1 пучок;
- соль — по вкусу; перец — по вкусу;
- растительное масло для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.
Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см).
После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.
Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.
Далее необходимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.
Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять Плавленый сыр режем небольшими кубиками (я иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворится в супе).Когда ингредиенты проварятся семь или десять минут, добавляем молоко, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе.
Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавляем соль и черный молотый перец по своему вкусу. Даем время закипеть.
Если вы любите специи, то можете добавлять их в суп: он станет более ароматным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев