Запечённая грудинка
2. Рулька в светлом пиве
3. Куриные колбаски от всемирной тряски
4. Курица с овощами
5. БЫСТРЫЙ КЕКС
6. ПП кексы с яблоками
7. Салат «Весна-лето»
8. Салат «Клубника»
9. Салат «Полянка»
10. Вешенки «Застольные»
11. Тыква «Корейские мотивы»
12. Соус к отварному картофелю
13. ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
14. Салат "Натали". Очень вкусный!
15. Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
16. ОГУРЦЫ НА ЗИМУ БЕЗ УКСУСА
17. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
18. Фруктовое пюре "НЕЖЕНКА".
#кулинария
============================================================
1. Запечённая грудинка
Время приготовления: 1 час 15 мин. Время просолки: 5 дней. В 100 г около 505 ккал.
Понадобится на 1,3 кг:
• 1,3 кг свиной грудинки
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка сушеного чеснока
• 1 ч. ложка молотой паприки
• 1/2 ч. ложки черного молотого перца
Приготовление:
1. Грудинку промойте, зачистите кожицу, промокните бумажными салфетками.
2. Соль смешайте и хорошо натрите грудинку со всех сторон.
3. Далее заверните ее в несколько слоев пищевой пленки, чтобы воздуха совсем не осталось.
4. Отправьте так в холодильник на пять дней.
5. Далее грудинку выньте из холода, оставьте на три часа при комнатной температуре.
6. После чего натрите смесью из паприки, чеснока и перца.
7. Заверните в фольгу и готовьте час при 180 градусах. Разверните фольгу и подрумяньте кусочки.
Совет:
Можно засолить в рассоле: 1,5 л воды, 2 ст. ложки соли и специй по вкусу. Прокипятить и остудить. Солится всего ночь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев