Лагман с курицей
2. Рулет из индейки с твёрдым сыром
3. Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!
4. ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ПО - ГРЕЧЕСКИ
5. Фаршированная цветная капуста
6. Зеленый суп со щавелем
7. Суп с плавленым сыром
8. Обалденная пицца на сковороде за 10 минут
9. Трубочки из лаваша с фаршем в духовке
10. Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
11. Завтрак с секретом
12. Оладьи на кефире с яблоками.
13. Торт-салат с изюминкой
14. «Бобовый барон»
15. Если душа требует кваса, а обычный уже надоел, попробуйте этот рецепт:
16. Хрустят без хрена. Огурцы на зиму в банках закрываю только так: другие варианты не признаю.
17. Клубничное варенье-пятиминутка. Простой рецепт
#кулинария
============================================================
1. Лагман с курицей 🍛
Лапша - 60 г
Филе куриное - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Зелень - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе промойте, обсушите, удалите пленки и жилы.
Нарежьте куриное филе средними кусочками. Влейте в казан или на сковороду с высокими бортиками растительное масло и разогрейте его. Добавьте туда куриное филе и обжаривайте около 7-10 минут до румяной корочки.
Морковь и лук очистите, вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте к курице и обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
Помидоры и болгарский перец вымойте, удалите из перца семена. Нарежьте овощи средними кубиками и добавьте в сковороду с курицей. Добавьте сахар и 2 щепотки соли. Перемешайте и тушите куриное филе с овощами около 15 минут на среднем огне.
В это время вскипятите воду в кастрюле, всыпьте щепотку соли и отварите лапшу до готовности, примерно 7-10 минут. Затем откиньте лапшу на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю.
Добавьте к курице с овощами томатную пасту, молотый черный перец. Влейте 0,5 стакана воды, аккуратно все перемешайте. Тушите ровно 5 минут. (При желании можно добавить промытую и измельченную зелень.)
Выложите в глубокие тарелки отварную лапшу, на нее - подливу с курицей и овощами. Украсьте лагман с курицей зеленью и сразу же подавайте к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев