Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.
2. Чкмерули — курица в молочно-чесночном соусе
3. Сырный суп с рисом.
4. Очень вкусный pецепт. Γотовим сaло, кaк копчёное!
5. Рыбка по этому рецепту понравится всем без исключения!
6. Если при варке супа...
7. Спагетти с грибами в сливочном соусе.
8. Горячие бутерброды.
9. Цветная капуста с грибами и сыром
10. Быстрый хлеб на молоке (без дрожжей). Долго не черствеет.
11. Слоеная косичка со сливами и корицей.
12. Булочки а-ля "Синнабон"
13. Шоколадный "королевский" пирог.
14. Печенье "Три шоколада"
15. Салат с крабовыми палочками.
16. Лимонное масло или лимонный курд
#кулинария
==============================================================
1. Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. 👍🏻
Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.
Любишь мясные блюда? Расскажи об этом рецепте друзьям! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев