Масло выкладываем на сковородку и топим. Добавляем сахар и перемешиваем до пузырьков. Добавляем сметану, перемешиваем и снова ждем пузырьков. В получившуюся массу добавляем сухое молоко и перемешиваем до густого состояния. Добавляем изюм. Выкладываем в форму и убираем в холодильник на 1-2 часа до застывания.
Орехи дробим, натираем цедру апельсина. Шоколад ломаем в миску, добавляем сгущенку и топим в микроволновке. К массе добавляем орехи и цедру, выкладываем в форму и убираем в холодильник на 1-2 часа до застывания.
Шоколад топим в микроволновке, добавляем сыр и стружку, перемешиваем. Массу выкладываем в форму, украшаем ягодами и убираем в холодильник до полного застывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4