Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
2. Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
3. ТЕСТО "КАК ПУХ"!
4. Не торт, а настоящий восторг
5. РУЛЕТ сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
6. Очень Вкусные Домашние РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
7. Маринованные баклажаны как грибы
8. САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
9. Пepeц всeгда фаpшиpую капустой
10. Πeрeц мaриную тoлькo тaк
11. МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
12. Рецепт сaмых вкусных грибочков.
13. " Рыжики хрустящие"
14. Пpoзpачный джeм из тыквы
15. Обалденное варенье из крыжовника, которое не надо варить!
#кулинария
============================================================
1. Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
6 картофелин весом около 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица весом 80 грамм;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насладиться вкусной и сытной едой, которая уже успела заполонить дурманящими запахами всю квартиру:)
Процесс приготовления:
1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Можно и кольцами нарезать, кому как нравится.
2. Очищаем и моем картошку. Нарезаем ее соломкой, но не очень мелко: крупнее, чем для жарки, но чуть тоньше, чем для тушения. Посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим до того, как картошка попадет в чашу, так как перемешивать с луком ее нельзя.
3. Воду смешиваем с томатной пастой и заливаем картошку. Много воды лить не нужно - картошка должна быть покрыта водой, а не плавать в ней. Да, в так называемый томатный сок из пасты можно добавить специи и соль, то есть не солить картошку отдельно, а залить ее готовым "соусом". Выбираем режим "Выпечка", время - не менее 50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1