НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ
2. Ужин в духовке с гречкой и курицей
3. ЗАПЕЧЁННОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ
4. ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ
5. ТВОРОЖНАЯ ПАСХА "СНИКЕРС"
6. ТЕСТО "КАК ПУХ"
7. Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
8. Домашние ватрушки с творогом
9. Это и вправду универсальное творожное тесто.
10. Рогалики из творожного теста
11. ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ
12. Постное апельсиновое печенье
13. ТОРТ «ОРЕХОВЫЕ МОТИВЫ»
14. САМАЯ ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
15. Такую селедочку по-корейски я попробовала в Астрахане на свадьбе.
16. САЛАТ С КУРИЦЕЙ,РЕДИСКОЙ И ЯЙЦОМ
17. КУРИНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ОПЯТАМИ
#кулинария
==============================================================
1. НЕЖНЫЕ ОТБИВНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина 500 гр.
● молоко 250 мл.
● соль 0.5 ч.л.
● сахар 1 ч.л.
● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
● яйцо 1-2 шт.
● мука 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на порционные куски, отбить. Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев