Сырный суп по-французски
2. Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
3. Капустные котлеты - быстро, вкусно, просто!
4. Открытый мясной пирог с картофельным тестом
5. ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
6. Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
7. Горячие тарталетки с сыром и колбасой
8. Розочки из картофеля
9. Куриный рулет с лавашем и сыром
10. Лёгкий рецепт Творожного Печенья!
11. Нежные профитроли с кремом
12. "Горбуша малосольная "Под сёмгу"":
13. Как засолить скумбрию: самый удачный способ! такую нежную и пикантную не купишь в магазине!
14. СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
#кулинария
============================================================
1. Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
400-500 г филе курицы
200 г плавленого сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин.
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев