Мясо для бутербродов. Лучше всякой колбасы магазинной!
2. Борщ.
3. Обалденный сырный суп с куриным филе
4. Научилась готовить вкусную тушеную капусту по оригинальному немецкому рецепту.
5. Кальмар по-корейски
6. Крышесносные картофельные палочки с сыром
7. Потрясающие сырные колечки!
8. Рецепт хлеба.
9. Пышные, воздушные и вкусные манные кексы.
10. Гужеры — французские заварные булочки.Нежные и утонченные!
11. Кребель
12. Готовим классную селёдку по-голландски
13. Салат с копченной курочкой "Аппетит".
14. Салат «Дамский»
15. Самый мягкий способ очистить кишечник - "конфета" тройного действия.
#кулинария
==============================================================
1. Мясо для бутербродов. Лучше всякой колбасы магазинной!
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев