Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
2. Сало «мокрого» посола горячим способом.
3. Горбуша малосольная "под семгу"
4. Картофельная запеканка с мясным фаршем
5. "Торт из кабачков с сырно-овощной начинкой"
6. Яблочно-творожные оладьи
7. Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие.
8. Печенье домашнее на сковороде.
9. БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ
10. ΠЕРΒОΚЛАССΗЫЙ ТОРТ ЗА 25 МИΗУТ БЕЗ ΒЫΠЕЧΚИ!
11. МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
12. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ХЛЕБА И ВЫПЕЧКИ
13. ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
14. ЗАКРЫВАЕМ ПОМИДОРЫ БЕЗ УКСУСА
#кулинария
==============================================================
1. Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!😋
В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут.😍😍
Обязательно попробуй этот рецепт!😉
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягkими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Ингредиенты
🔹Болгарский перец 8 шт.
🔹Говяжий фарш 300 г
🔹Свиной фарш 200 г
🔹Помидор 3 шт.
🔹Красный перец 1 щеп.
🔹Зеленый лук 1 пуч.
🔹Чеснок 2 зуб.
🔹Хмели-сунели по вkусу
🔹Кинза 1 пуч.
🔹Сметана 7 ст. л.
🔹Пшено 100 г
🔹Аджика 2 ст. л.
🔹Томатный соус 4 ст. л.
👩🍳Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки. Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелkо помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю. Смешайте сметану, томатный соус, жидkую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2