Готовим гуляш с капустой в горшочке: вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи
2. Куриные шарики в сливочном соусе.
3. Пиццы-розочки
4. Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет".
5. Мучное печенье - Это просто бомба!
6. Тортик на сковородке!!
7. Крабовые рафаэлло
8. Паштет вкуснее колбасы!
9. ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
10. ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
11. Грибная солянка на зиму
12. Закрываем помидоры без уксуса!
13. Наивкуснейшая капустка
14. Koгдa в избыткe MEЛKOЙ MOPKOBKИ, мoжнo пpигoтoвить нa зимy ocтpeнький caлaт!
#кулинария
==============================================================
1. Готовим гуляш с капустой в горшочке: вкусный и сытный обед или ужин для всей семьи😋👍
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
✅Продукты:
1. Говядина — 600 гр
2. Капуста свежая — 300 гр
3. Капуста квашенная — 200 гр
4. Помидор — 1 шт
5. Морковь — 1 шт
6. Луковица — 1 шт
✅Дополнительно:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
✅Готовим:
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем.
На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец.
Сверху выложить обжаренную говядину.
Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить.
Горшок накрыть и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса.
Добавить морковь и нарезанный мелким кубиком томат и пассировать.
Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, помешивая. Посолить.
Горшок вынуть из духовки.
Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20-30 минут.
Готовый гуляш перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1