Куриная грудка в шубке под сыром
2. Куриные котлетки по-французски
3. НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
4. КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ С КРАБОВЫМИ. ПАЛОЧКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ.
5. Минутная вкуснота из кефира: ешь хоть каждый день, не надоедает
6. Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
7. Домашние конфеты "Коровка"
8. Салатик
9. Лёгкий слоёный салат
10. Легкий салат с курицей, морковью и зеленым горошком
11. Слоёный салат по-французски
12. Легкий салат с курицей, морковью и зеленым горошком
13. Быстрый салат с курицей и капустой
14. Борщевая заправка
15. Лечо! Пальчики оближешь!
16. Закуска как аджика, только с морковкой:
17. Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
#кулинария
============================================================
1. Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев