ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
2. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
3. Шарлотка с капустой
4. Легкая ягодная запеканка
5. БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
6. Варенье слишком жидкое и вытекает из пирога? Рассказываем, как его сделать густым для выпечки
7. ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут!
8. Салат с черносливом, курицей, сыром и яйцами
9. Салат "Красное море". Настоящий "генерал" на вашем столе
10. Это невеpоятно вкуcная закуcка из помидоpов на зиму.
11. Кабачковая аджика - вкусно, просто и быстро
12. А этот рецепт, у кого нет места в морозилке, для заготовки ЩАВЕЛЯ на зиму.
13. УКРОПНЫЙ СОУС
14. Специи - что к чему подходит
#кулинария
==============================================================
1. ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. 1 помидор
2. 1 синий лук
3. 3 зубчика чеснока
4. кинза
приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1