ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА»
2. Котлеты из кабачков с фаршем
3. Куриные крылышки в медово-соевом соусе
4. Сибирские пельмени с мясным фаршем и шпинатом
5. ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ.
6. Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
7. ОСЕННИЙ ПИРОГ.
8. Рулет, который не ломается
9. Манго из тыквы: прекрасный десерт из тыквы
10. Желе из лимоном самое то!
11. Салат «Камчатка»
12. Закуска из кабачков с огурцами.
13. Закуска из баклажан.
14. Салат-соус «Анкл-Бeнс по домaшнему»
15. Икра из тыквы на зиму
16. Лечо из болгарского перца, помидоров и чеснока «Пальчики оближешь»
17. Помидoры по-пoльски - пожaлела, что зaкрыла так малo!
18. Пoмидоры по-корейски.
19. Помидоры по-корейски, быстро, вкусно
20. Помидоры с луком и лимонной кислотой. Новый, необычный рецепт.
21. Любимый рецепт.✍
22. Простой мaринад для зaсолки помидoр
23. Вы удивитесь, узнав для чего повара добавляют в баночку с горчицей лимон
24. КАК СОХРАНИТЬ КИНЗУ
#кулинария
===========================================================
Девочки забирайте этот рецепт на заметку, получается даже у тех
кто ни разу не пёк пирогов.
И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось.
И тут я наткнулась на этот рецепт
Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку.
1. ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА»
ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ.
1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих
1,5 ст. теплого молока
4 ст. лож. сахара
21 ст. лож. муки
2 яйца
2/3 ст. растительного масла
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте сахар, 6 ст. лож. муки. Всё тщательно размешайте, накройте и поставьте на 30 минут в теплое место.
Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введите в опару.
Добавьте муку, влейте масло и вымешайте тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
Рабочую поверхность смажьте растительным малом (мукой не посыпайте!), выложите тесто, накрыв салфеткой, и оставьте расстаиваться на 30 минут. За это время можете подготовить начинку.
Разделите тесто на небольшие порции и сформируйте пирожки. Оставьте их еще на 15 минут.
Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будете печь, смажьте их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируете просто поджарить — оставьте как есть, лишь слегка приплюсните.
Выпекайте пирожки 25 минут при 180 градусах или жарьте на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла.
Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли…
Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!
Приготовьте! Вам понравится!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев