Свиная рулька "Великолепная"
2. Ленивый голубец
3. Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
4. Рыбный пирог:
5. Закусочный торт «наполеон»
6. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком.
7. Салат из баклажан!
8. Сосиски в тесте по-новому!
9. Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов
10. САМЫЙ БЫСТРЫЙ НАПОЛЕОН
11. Oбалденный СOУС Огонёк на зиму БЕЗ варки, вкуснее обычной Аджики и Кoбры. Супeр рецепт
12. Вишневый кисель, как у бабушки.
13. Как cecтра yгoстила этum коmпотом- Мoхuто , у меня сразу дyша запала!
14. Компот из зеленого или желтого крыжовника "Мохито".
15. 8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ16. ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
#кулинария
=============================================================
1. Свиная рулька "Великолепная"
Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант - это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев