Окунь с апельсинами.?
2. Сочники с творогом.
3. Пушистое дрожжевое тесто,
4. Нежнейший яблочный пирог
5. Простой и вкусный рецепт торта. Торт за 10 минут: ягодный пирог
6. Простой и полезный десерт из гречки, который...
7. Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
8. ДЕТСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
9. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "ПРАЖСКИЕ"
10. Заготовка на зиму: густая томатная паста
11. Рассмотрим возможные варианты заготовки черноплодки на зиму.
12. Варианты шикарных ПП-салатиков!
#кулинария
==============================================================
1. Окунь с апельсинами.?
Знаете, это чувство, когда так вкусно, что хочется всех этим накормить, чтобы все попробовали.это блюдо.❤Без всяких хитростей, всё очень просто.‼ Не пересушите в духовке!
На 100 г - 123 ккалорий
Бжу - 6.3/4.1/4.5
✅Ингредиенты
Окунь морской …2 шт
Апельсин (сладкий) …1 шт
Соль
Мед
Растительное масло 1 ст.л
✅Приготовление:
Рыбу выпотрошить. Сделать надрезы.
Соус: сок 1/2 апельсина, цедра целого апельсина, соль, мёд ,масло ВСЕ по ~ 1/2 ч л,
Он должен быть чуть сладким.
Замариновать рыбу минут на 20-30.
В брюшко вставить по ломтику апельсина, полить соусом сверху.
Запекать при 180*С примерно 20-25 минут, без фольги. Зависит от размера рыбы.
Подавать можно как теплый так и холодный, тоже вкусно😜
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев