Котлетные хитрости
2. Пошаговая инструкция, как сделать хрустящий кляр для рыбы?
3. Нереально вкусная долма.
4. Японские булочки "ХОККАЙДО".
5. Творожный торт ″Слёзы ангела″
6. Самое умное и самое вкусное пирожное!
7. Маринованные помидоры с луком.
8. Огурцы не взрываются!
#кулинария
==============================================================
1. Котлетные хитрости
😋
.
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
⠀
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
⠀
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
⠀
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
⠀
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
⠀
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
⠀
Маленькая просьба, если сохраняете рецепт, оставьте любой комментарий👇 Для меня это очень важно.❣
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1