Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами.
2. Мясо по-французски. Рецепт приготовления
3. СОЧНИКИ вкусом из детства
4. БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
5. ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
6. ЩИ НА ЗИМУ
7. Цукаты из тыквы. Это такая вкуснятина!
#кулинария
===============================================================
1. Зеленый борщ с говяжьими ребрами и перепелиными яйцами.
Рецепт приготовления
Вкусный сытный весенний борщ с говяжьими ребрышками и перепелиными яйцами. Этим первым блюдом можно сытно накормить всю семью.
Ингредиенты:
Ребра говяжьи 800-1000 г
Вода 3 л
Чеснок 1 зуб.
Перец душистый 2 гор.
Рис 80-100 г
Картофель 400 г
Морковь 1 шт.
Яйца перепелиные вареные 20 шт.
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Зеленый лук 1 пуч.
Соль по вкусу.
Сметана по вкусу.
Приготовление:
Налить в кастрюлю 3 литра воды, положить в нее порезанные ребра, душистый перец, чеснок.
Довести до кипения, снимаем с поверхности бульона накипь. Варим бульон 1,5-2 часа периодически удалять накипь.
Когда бульон свариться добавляем нарезанный кубиком картофель и промытый рис, варим 20 минут.
Нарезать очищенную морковь кружочками и отправить в кастрюлю, варить около 5-10 минут, морковь должна быть немного хрустящей.
Солим борщ по вкусу.
Добавляем нарезанные на четыре части перепелиные яйца.
Добавляем предварительно вымытый крупно нарезанный щавель, рубленную зелень.
Выключаем огонь, плотно крышкой не накрывать, дать постоять 5 минут.
Подаем борщ со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев