Оладушки из печени по-домашнему
2. Рыбка в секретном маринаде: невероятно просто, быстро и вкусно.
3. Шампиньоны с курицей и сыром.
4. Как быстро приготовить коржи для торта?
5. Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )
6. Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет!
7. Абрикосы в сиропе.
8. 9 литров сока из 4 апельсинов!
9. ИЗУМРУДНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ
#кулинария
================================================================
1. Оладушки из печени по-домашнему
Ингредиенты:
печень говяжья/свиная 500 г
молоко 50 г
яйца 3 шт.
мука 5 ст.л.
сода/уксус 1 ч.л.
чеснок 3-4 зубчика
перец черный молотый
масло оливковое
петрушка/укроп
сметана
соль
Приготовление:
1 Вымыть печень, снять пленку, вырезать сосуды, прокрутить на мясорубке, можно измельчить в блендере. Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать муку, добавить соду, поперчить и подсолить, хорошо размешать.
2 Хорошо прогреть сковороду с маслом, сделать умеренный огонь, ложкой выложить оладушки из печени, обжарить с каждой стороны до чуть коричневой корочки.
3 Переложить на бумажное многослойное полотенце, дать остыть. Для соуса порубить мелко чеснок, измельчить зелень, перемешать со сметаной. Смазать оладушки соусом, соединить попарно, выложить на блюдо, присыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1