Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
2. Превосходная скумбрия горячего копчения в духовке
3. Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)
4. Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом.
5. Кабачок с фаршем
6. Куриные кусочки в яйце.
7. Картофельная запеканка с мясом
8. Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум".
#кулинария
================================================================
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
На 100 грамм - 90.46 ккал Б/Ж/У - 5.93/3.76/9.43
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3