Сочные котлетки «Птичье молоко»
2. Свинина по-барски
3. Пирог с мясом «Легче не бывает»
4. Творожная запeканка, как в дeтском саду
5. Нашла удачный рецепт пирога. Меняя начинки можно его готовить хоть каждый день!
6. ТОРТ «CВЕТЛАНА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ
7. Наткнулась на этот чудо-рецепт случайно и теперь готовлю «Наполеон» только на сковороде.
8. Вафли классические из СССР
9. Непревзойдённый салат "Аристократ"
10. Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой
11. Вкусный картофель фри в духовке.
#кулинария
==============================================================
1. Сочные котлетки «Птичье молоко»
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку,
положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить
котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на
растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3