Рецепт вкусной и нежной шарлотки
2. Очень вкусное сало!
3. Бастурма из курицы в духовке.
4. Курица в перце
5. Готовим превосходный свиной зельц
6. Засолка сала в рассоле в банке
7. Замечательный пирог "Курино-грибной жюльен"
8. Удачное тесто для пельменей
9. Мягкий сыр «Маскарпоне» своими руками
10. Австрийский сырный торт "Гауда"
11. Остренькие домашние ватрушки
12. Мягкие и очень вкусные булочки "Ачма"
13. Творожные кексы с мандаринами
14. Шоколадно-банановый манник
15. Рецепт замечательных вергунов моей мамы
16. Чудесные конфеты из творога
17. Грибная икра на зиму
18. ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: ТОП-7 ИДЕАЛЬНЫХ СОЧЕТАНИЙ
19. Готовим замечательный салат "Максим"
20. Селёдка в «Горчичной заливке»
#кулинария
===============================================================
1. Рецепт вкусной и нежной шарлотки
Ингредиенты:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока
● Горсть замороженной красной смородины
● Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5