Готовим замечательное слоёное жаркое
2. Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов
3. Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
4. Низкокалорийный супчик
5. Суп с фасолью и курицей
6. Суп-солянка
7. . Гречневый суп
8. . Суп с фрикадельками
9. ПОСТНЫЙ СУП С КЛЁЦКАМИ "
10. СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
11. ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В БАКЛАЖАНАХ
12. Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
13. Курица с киноа
14. ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
15. Запеченная острая скумбрия с овощами
16. Овощная запеканка
17. . Диетическая запеканка с курицей, грибами и сыром
18. . Запеканка из кабачков
19. . Запеканка из капусты с мясом
20. Вкуснейшая овощная запеканка
21. Драники с ветчиной, сыром и зеленью
22. ПП запеканка
23. Быстрые маринованные шампиньоны
24. Молочное печенье!
25. 5 рецептов правильных маффинов на любой случай!
#кулинария
===============================================================
1. Готовим замечательное слоёное жаркое
Ингредиенты:
- 0,5 кг свиного мяса
- растительное масло
- специи
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 5 картошин
- 150 г шампиньонов
Приготовление:
Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось.
Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.
Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.
2 луковицы порежем четвертькольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.
Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра, но тоньше.
На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выложим слоем половину картофеля. Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом.
150-200 г шампиньонов порежем дольками и выложим на картофель.
Сверху грибов - картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.
На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо и поливаем жаркое.
Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1