Сало «мокрого» посола горячим способом.
2. Горлодер из зеленых помидоров.
3. Воздушная запеканка .
4. 29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ!
5. Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
6. Ленивые беляши.
7. Рецепт такой гречки покорил весь мир!
8. Творожное печенье «Слойка».
9. Банановые маффины "Чунга-Чанга".
10. Творожные кексы
11. ПОТРЯСАЮЩИЙ НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ БРИКЕТА КИСЕЛЯ.
12. Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
13. Консервированные персики - фантастический десерт.
14. 6 невероятно вкусных рецептов варенья .
15. салат «Пенек».
16. Кабачковый омлет.
17. Чахохбили из курицы.
18. Домашнее мороженое, вкус советского пломбира .
19. "Горячий" салат.
20. Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
=========================================================
1. Сало «мокрого» посола горячим способом.
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно…
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке сахара. Закрываем и оставляем на 2 суток. Сливаем рассол, вытряхиваем сало из банок, просушиваем кусочки кухонными полотенцами. Каждый кусок обкладываем ломаным лавровым листом и нарезанным чесноком, присыпаем слегка свеже-молотым чёрным перцем. Укладываем в целлофановые пакеты и убираем в морозилку.
#красотаздоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1