Предыдущая публикация
-Баранина;
-Лук/морковь;
-Томатная паста(2 ст.л);
-Картофель;
-Колбаса 2 видов(халяль);
-Соленые огурцы;
-Оливки и зелень.
Сварить бульон на мясе.Процедить.Мясо нарезать на кубики.
Лук и морковь обжариваем на бульоне.В конце добавляем томатную пасту.
В бульон добавляем нарезанный картофель,следом добавляем мясо и колбасу.
Когда картошка будет полуготовая,добавляем очищенные соленные огурцы(натертые).Следом добавляем зажарку.
Солим по вкусу.
Когда солянка готова,добавляем оливки,зелень и лавровый лист.
Соляночку подаём с лимоном и сметанкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев