Вам понадобится:
🔹Шампиньоны — 12 шт.
🔹Куриные ножки — 8 шт.
🔹Брюссельская капуста - 13 кочанчиков
🔹Луковица крупная — 1 шт.
🔹Картофель — 7 шт.
🔹Растительное масло
🔹Соль, смесь перцев, тимьян.
Приготовление:
Часть картофеля нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом.
Брюссельскую капусту нарезать четвертинками, шампиньоны так же четвертинками, лук тонкими полукольцами, а оставшийся картофель кубиками. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить сухой тимьян и оливковое масло.
Куриные голени помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном.
Овощную смесь выложить в форму. Сверху выложить куриные голени.
Накрыть форму фольгой и запекать в духовке при t 200 градусов С 30-40 минут, затем снять фольгу и зарумянить под грилем.
Готово💥💥💥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев