ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг куриных бедер
70 мл соевого соуса
1 ст. л. горчицы в зернах
5 зубчиков чеснока
50 г свежего имбиря
3 ст. л. острого кетчупа
2 ст. л. растительного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В соевый соус добавь горчицу, масло, соль, кетчуп. Натри имбирь и чеснок. Бери обязательно свежие, а не сушеные, в них больше душистости. Всё перемешай.
Каждое куриное бедро натри маринадом со всех сторон. Оставь мясо в маринаде минимум на ночь в холодильнике.
Если ты пользуешься мангалом, приготовить угли и, как только будут готовы, выложи бедрышки на решетку.
Оставшийся в миске маринад слей в отдельную посуду, добавь к нему немного воды и лимонный сок.
Обжарь бедрышки с каждой стороны по 5 минут, чтобы образовалась корочка. Смажь их новым маринадом с помощью силиконовой кисточки.
Продолжай смазывать и переворачивать каждые пять минут до готовности.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1