Время приготовления: 30 мин.
Блюдо: Мясные (Основные блюда), Горячие (Основные блюда)
На 100гр: белки - 11.41, жиры - 34.55, углеводы - 7.61, ккал - 387
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Корейка 4 шт. 1000 грамм
Специи по вкусу
Масло сливочное 70 грамм
Уксус бальзамический 30 грамм
Мед 100 грамм
Чеснок 3 дольки 15 грамм
Душица (орегано) 5 грамм
Тимьян сушеный 5 грамм
Перец красный молотый по вкусу
Готовка:
1. Разогреем духовку до 200 градусов
2. Посолим и поперчим по вкусу свиные отбивные.
3. Растопим сливочное масло на сковороде на среднем огне.
4. Добавим свиные отбивные и прожарим их по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
5. Поместим свиные отбивные на 8-10 минут в духовку.
6. Смешаем в кастрюле бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, тимьян, красный перец. Добавим соль и перец.Доведем до кипения, уменьшим огонь и тушим до тех пор, пока наш соус слегка не загустеет (около 5 минут).Подаем к столу свиные отбивные, сверху поливаем соусом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев