Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Вечером, после длинного рабочего дня, что может быть лучше скушать порцию вкуснейшего мороженого? Он как-будто из детства. Вы сразу вспомните этот незабываемый, нежный вкус.
Ингредиенты: Сгущенка 200г; Сливки 500мл. 33%; Рецепт простого пломбира:
Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера. В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут. Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками. Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно, а можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля. Спешу заметить, что без вафель такой пломбир очень вкусный. Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа.
Сливки 500мл. 33%; Рецепт простого пломбира:
Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера. В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут. Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками. Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно, а можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля. Спешу заметить, что без вафель такой пломбир очень вкусный. Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1