Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 шт.
Тунец консервы - 2 шт.
Морковка - 2 шт.
Картошка - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 1 уп.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г.
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 5 щепоток
Приготовление:
1.Лук порезать мелкими кубиками.
2.В тунец добавить лук, 1-2 ст. ложки майонеза, соль, и перец.Все хорошо перемешать.
3.Яйца отварить и разделить на белок и желток.
4.Морковку отварить и натереть на крупной терке. В морковку добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, соль и перец.Все хорошо перемешать.
5.Картофель отварить в мундирах, очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать и добавить к картошке. Все посолить, поперчить и добавить майонез.Все хорошо перемешать.
6.На блюдо выложить слой тунца. сверху смазать майонезом.
7.На тунец выкладываем слой картошки и поливаем майонезом.
8.На картофель выкладываем слой морковки. сверху смазываем майонезом.
9.На морковь сверху трем на мелкой терке белок.
10.Сверху на белок трем яичный желток.
11.Оставляем салат на пол часа в холодильнике для пропитки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев