Покажите всю вашу любовь, в том числе и к кулинарии!
СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ТРАВАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
- 800 грамм филе семги одним куском
- 200 грамм моцареллы
- по пучку базилика, петрушки и кинзы
- 3 з. чеснока
- ломтик рыхлого белого хлеба
- 2 лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль
- перец
Как готовить:
1. Травы и чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками.
2. Форму для запекания выстлать пергаментом и положить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать травами с чесноком.
3. Покрыть ломтиками сыра, сбрызнуть маслом и посыпать раскрошенным хлебом.
4. Запекать при 200 градусах около 20-25 минут. Лимоны тоже запечь и полить готовую рыбу соком лимона.
Невероятно ароматно! О вкусе даже и говорить не стоит!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев