Курица (бедрышки или окорочка) 2. Помидоры 3. Пекинская капуста 4. Лаваш тонкий 5. Кетчуп 6. Майонез 7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см. Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень. Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки. Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками. Нарезаем пекинскую капусту не мелкими ломтиками. Остывшую курицу снимаем с кости и нарезаем не мелкими ломтиками. Выкладываем на рабочую поверхность лаваш (оптимальные листы диаметром около 30 см). Смазываем ближний край к себе кетчупом, выкладываем в одинаковой пропорции и в следующей последовательности — пекинскую капусту, курицу, помидоры и заливаем сверху майонезом. Заворачиваем боковые края и сворачиваем лаваш в трубочку. Заворачиваем готовую шаурму в фасовочный пакетик. P.S. Перед употреблением шаурмы, можно ее разогреть в микроволновой печи. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев