Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 125 гр муки
- 2-3 ст.л. теплой воды
- 65 гр крахмала
- 1 пакетик ванилина
- 1 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления: отделить белки от желтков. Сахар разделить на 2 части. В одну часть добавить белки и взбить, в другую добавить желтки и также взбить, затем добавить остальные ингредиенты и все перемешать. 2-3 ст.л. теста отделить в другую чашку и добавть в эту часть какао порошок. Так, как показано на видео, формируем 2 бисквита и выпекаем до готовности. Затем каждый готовый бисквит делим на 3 части, итого получается 6 небольших бисквитов.
Для крема: - 200 гр йогуртового сыра - 200 мл сливок - 2 упаковки сухих сливок - 1 пакетик ванилина - 100 гр растопленного горького шоколада
Все ингредиенты для крема смешать в миксере. Каждую часть бисквита смазать кремом. Затем каждый слой свернуть в один большой рулет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев