200 грамм горького шоколада не менее 65% какао
250 мл. темного пива
200 грамм малины
3 яйца
180 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
150 грамм муки
40 грамм какао
1 ч.л. разрыхлителя
Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
Перемешать до однородности.
Яйца взбить миксером .
Перемешать с шоколадно-масляной массой.
Смешать сахар, просеянные муку и какао и разрыхлитель.
Всыпать в яично-шоколадную смесь и взбить миксером на небольшой скорости.
Влить пиво,еще раз взбить до однородности.
Подмешать малину.
Выстелить прямоугольную форму для выпечки размером 2030 пергаментом, выложить тесто.
Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Полностью охладить(лучше подержать брауни ночь в холодильнике) и порезать на квадратики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев