🌮 Интересный вариант использования кабачков 📝 Ингредиенты: Кабачок - 300 гр Яйцо - 2 шт Сыр - 80 гр Мука - 2 ст.л с горкой Укроп (по вкусу) Соль/специи (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной терке, оставить на 5-10 минут, отжать от влаги. И добавить все остальные ингредиенты ( сыр натереть на мелкой терке). Все хорошо перемешать. 2. На противень кладем пергаментную бумагу (у меня силиконизированная) и формируем лепешки. 3. И отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. примерно на 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке) 4. Начинка может быть любая на ваш вкус. У меня: - соус (сметана + майонез + немного творожного сыра + чеснок + соль + немного зелени) - лист салата - карбонат - помидор Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    🥩 Обалденное мясо 📝 Ингредиенты: Мясо - 500-600 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Зеленый лук - пучок Для соуса: Чеснок - 4 зубчика Сахар - 1 ст.л Соль - 0,5 ч.л Черный и красный перец (по вкусу) Яблочный уксус - 1 ст.л Соевый соус - 5-6 ст.л Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    🥗 Салат за 5 минут! 📝 Ингредиенты: Полукопченная колбаса - 150 гр Огурцы - 2-3 шт Сухарики - 1 упаковка Горошек - 1 банка Майонез (по вкусу) Свежая зелень (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Огурцы и колбасу нарезаем соломкой. 2. В глубокой чаше смешиваем колбасу, огурцы, горошек, сухарики и майонез. Сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они не успели размякнуть. 3. При желании можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    🍗 Очень вкусная и сочная курочка с овощами в духовке 📝 Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг Соль и перец (по вкусу) Приправа для курицы (по вкусу) Кетчуп - 2 ст.л Майонез - 2 ст.л Чеснок - пару зубчиков  Перец болгарский - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 8 шт   🔥 Приготовление: 1. К курице добавляем все приправы, кетчуп, майонез и перемешиваем и маринуем примерно около 2 часов. Можно дольше.  2. Далее берём овощи, нарезаем на кусочки, добавляем масло, сухой чеснок, соль, перец и перемешиваем.  3. Перекладываем всё в форму для запекания, накрываем обязательно фольгой и запекаем 1 час , при температуре 180-200°. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё около 30 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    34 класса
    ✔️Организация хранения зоны мойки
    1 комментарий
    21 класс
    ✔️Как сделать средство для окон, которое не оставляет разводов?
    1 комментарий
    13 классов
    🧀 Кабачки с пармезаном это безумно вкусно 📝 Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Сыр пармезан - 100 гр Чеснок - 1ч.л Паприка - 1 ч.л Соль (по вкусу) Масло растительное - 3 ст.л Мука - 3 ст.л Приятного аппетита!
    3 комментария
    26 классов
    🥩 Ароматное солёное сало 📝 Ингредиенты: Сало (с прослойкой) - 1,5 кг Соль крупная - 5-6 ст.л Паприка - 1 ст.л Хмели-сунели - 1 ч.л Кориандр - 1 ч.л Тмин - 1 ч.л Горчица зерновая - 1 ч.л Перец красный острый - 0,5 ч.л Перец чёрный - 1 ч.л Чеснок - 6 зубчиков 🔥 Приготовление: 1. Надрезать сало (не до конца) 2. Смешать все специи с чесноком 3. Натереть сало смесью специй 4. Завернуть в пергамент и плёнку 5. Хранить в холодильнике 6-7 дней Приятного аппетита!
    2 комментария
    26 классов
    🧁 Творожные кексы 📝 Ингредиенты:⠀ Творог (9%) - 250 гр Яйца - 2 шт Сахар - 50 гр Сметана - 60 гр Разрыхлитель - 0,5 ч.л Манка - 40 гр Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    🍲 Потрясающий ужин за 30 минут 📝 Ингредиенты: Грибы – 400 гр Курица – 600 гр Лук – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 10 гр Горчица – 1 ч.л Мука – 1 ч.л Вода – 250 гр Сметана – 250 гр Зелень (по желанию) Соль и чёрный перец (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё