Ингредиенты:
Морковь- 500 гр.
Приправа для корейской моркови - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 60 мл.,
Уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите.
2.Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится.
3.Добавьте приправу для корейской моркови, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
4.Выдавите через чеснокодавилку чеснок
5.Смешайте в небольшой кастрюльке или сковороде, подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду.
Приятного аппетита!
#МорковьПоКорейски#морковь#салат#обед#закуска#чеснок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1