Гороховый суп с копчёными рёбрышками в мультиварке
5 шагов приготовления ;)
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки копчёные 500 г
Картофель 3-4 шт.
Горох целый 1 мульти стакан
Морковь – 1 шт.
Лук 1 -2 шт.
Вода – 2 л
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1.Горох замачиваем в горячей воде на 1 ч. Потом воду сливаем.
2.Картофель нарезаем соломкой.
3.Рёбра промываем и отделяем друг от друга. Если они слишком большие, разрубаем их пополам.
4.Лук измельчаем, морковь натираем на средней терке. Обжариваем на растительном масле. Я обжариваю сразу в мультиварке, и потом добавляю все остальные ингредиенты.
5.Все складываем в чашу мультиварки, заливаем водой ,солим,добавляем специи . Выбираем режим "Суп", время приготовления 1 час или режим "Тушение", время приготовления 60-70 минут
После окончания готовки даем супу постоять 10-15 минут. Суп готов, подаем его на стол с сухариками или гренкам и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
#ГороховыйСуп#мультиварка#обед#ужин#СвиныеРебра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев