Приготовление:
1. Режем копченную колбасу длинной соломкой.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
3. Нарезаем кубиками болгарский перец.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5.. Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
6. Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
7. Майонез перемешиваем с кетчупом.
8. Теперь все продукты приготовлены.
9. Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
10. Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
11. Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
12.. Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
13. На выложенные продукты сверху насыпаем натертый сыр.
14.. Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!
#ужин#обед#духовка#макароны#сыр#пикантно#колбаса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев