Ингредиенты:
Говядина - 700 г
Кислая капуста - 300 г
Картофель - 600 г
Морковь - 200 г
Лук - 200 г
Корень петрушки или пастернака
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
1 Варить мясо до готовности - 1.5 часа после закипания.
2 Нарезать мясо кусочками и добавить в бульон.
3 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
4 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
5 Почистить картофель и нарезать кубиками.
6 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 7 минут.
7 Добавить капусту и варить 10 минут.
8 Добавить лук с морковью, обжаренные на сковороде.
9 Добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить.
10 Варить бульон до готовности картофеля.
Щи готовы,посыпьте зеленью и можно подавать к столу
Приятного аппетита!
#щиуп#обед#КвашенаяКапуста#говядина
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев