Ингредиенты:
Мед – 2 ст. л.
Сахар – 1 стакан.
Мука – 2-2,5 стакана.
Вода – 1 стакан.
Вишня свежая или замороженная – 400 г.
Масло растительное — 150 мл.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Приготовление:
1 Замороженную вишню предварительно разморозить, свежую промойте, выньте косточки, дайте стечь воде и соку.
2 В воду добавьте мед и прогрейте на огне при постоянном помешивании.
3 После того, как мед раствориться добавьте масло и сахар.
4 Слегка прогрейте смесь, чтобы она была теплой и снимите с огня.
5 Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Тесто не должно быть густым.
6 Положите в тесто подготовленную вишню и снова перемешайте.
7 Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.
8 Установите режим «Выпечка», а время на 80 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
#вишня#мультиварка#пирог#тесто
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев